切换到繁体 无障碍浏览

长治公路分局潞城段:对G207线外环路段进行大修改造

日期: 2023-09-13 11:48:03 来源: 长治公路分局潞城段
【字体:放大 正常 缩小打印

 近年来,作为运煤车辆出省主要通道,受路龄长、车流量大等综合作用影响,山西长治潞城境内G207线外环路段公路病害频发,一定程度上影响了过往车辆及行人安全通行。为有效改善路况通行水平,全力保障国道安全畅通,今年8月份以来,潞城公路段对该路段开展了大修改造工程。

该路段在保障国道交通物流运输畅通的同时,还承载着潞城区城市车辆分流功能。为此,在本次大修改造工程中,潞城公路段对该路段路基、路面以及沿线附属设施等统筹进行提档升级,从而在有效保障物流大道畅、安、洁、美的基础上,更好发挥其城市车辆分流功能,高效助推潞城地方经济发展。

截至目前,该工程已完成总工程量约三分之一,预计10月底完工并恢复通车。(樊学亮)

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页