切换到繁体 无障碍浏览

[长治]黎城县城乡建设和交通运输局召开全县运输企业2022年工作总结

日期: 2023-01-18 16:58:02 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

近日,黎城县城乡建设和交通运输局组召开全县运输企业2022年工作总结暨2023年安全生产工作部署会。

会议对2022年安全工作进行了总结并认真分析研判当前安全生产形势,各运输企业分管领导分别进行了发言。

会上,黎城县交通运输服务中心主任张立明就做好当前及今后的安全生产工作进行了强调,一是要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,全面加强重点领域、关键环节、重要时段的安全监管,确保全县运输企业安全运营无事故。二是认真做好黎城县各运输企业的安全教育、旅客运输、疫情防控等项工作,明确安全主体责任的落实和责任分工,同时搞好应急物资的储备,并做好安全工作的信息报送。三是统筹安排、科学分析,进一步提高思想认识,切实树牢“红线”意识和“底线”思维,确保2023年全县交通运输安全生产形势持续稳定向好。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页