切换到繁体 无障碍浏览

[长治]潞州区交通运输局组织开展“安全宣传咨询日”活动

日期: 2022-06-22 09:28:01 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

2022年6月是第21个全国“安全生产月”,今年的主题为“遵守安全生产法、当好第一责任人”。为扎实推进安全生产大检查大整治大提升行动、深入贯彻落实安全生产“十五条”硬措施、深入推进安全生产专项整治三年行动,大力宣传《安全生产法》,营造安全生产工作“人人知晓、人人关心、人人参与”的浓厚氛围,按照区政府统一安排,6月16日,潞州区交通运输局在英雄台广场集中开展安全生产宣传咨询日活动,局安委办和相关科室人员参加。

活动现场,工作人员通过设置宣传版面、悬挂宣传条幅、发放宣传手册和宣传单、宣传品、现场咨询等方式,向广大群众宣传《安全生产法》及交通运输等方面的安全生产法律法规、安全知识和安全常识。

活动共设置宣传版面1块,悬挂宣传横幅1条,发放《安全生产法》300余册,交通运输安全、路政管理宣传单800余份,大客车和水上交通应急救生逃生手册400余册。本次宣传,旨在努力提高群众的安全理念和风险意识,进一步普及安全知识,强化企业主体责任落实,推动交通运输安全发展,为潞州区全方位推动高质量发展营造安全稳定的交通运输环境。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页