索 引 号: 01215025-X/2019-00886 信息分类: 招标公告
发文机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2019-10-28
发文字号: 关键词:
语种: 中文 信息格式: 文本
标  题: 国道307线K771+980-K772+160、K772+236-K772+360段地质灾害治理工程施工(重新)招标公告

国道307线K771+980-K772+160、K772+236-K772+360段地质灾害治理工程施工(重新)招标公告

 

招标项目所在地区:吕梁市

一、 招标条件

本招标项目国道307线K771+980-K772+160、K772+236-K772+360段地质灾害治理工程施工(招标项目编号:M1401000155100164001)可行性研究报告已由山西省交通运输厅以晋交规划发[2013]564号批准,施工图设计已由山西省公路局以晋公养发[2014]31号批复,建设资金除交通运输部补助资金外,其余从省公路养护资金中安排,招标人为山西省公路局吕梁分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审的方式进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1项目规模:K771+980-K772+160、K772+236-K772+360段,为二级公路技术标准位于柳林县城区庙湾村,是公路和城区道路混合路段。

2.2招标范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

第一标段:对风化软弱内凹部分采用浆砌片石挡土墙进行嵌补防护;恢复损坏路面,完善边沟等排水设施。

2.3计划施工工期:计划2019年12月 1日开工,2019年12月20日交工,共计20日历天。

三、 投标人资格要求

第一标段:

3.1本次招标要求投标人是在中国境内合法注册,持有有效的事业单位法人证书或企业法人营业执照,在人员、设备等方面具有相应的施工能力,且同时满足下列资格要求。

3.1.1资质要求:投标人须具备山西省交通运输主管部门颁发或核准的公路养护工程二类乙级从业资质,企业单位具备施工安全生产许可证。

3.1.2业绩要求:近五年内(2014年10月1日至投标文件递交截止日,以交(竣)工验收时间为准)至少独立完成过1项二级及以上公路养护工程施工业绩。

3.1.3项目经理资格要求:

事业单位项目经理具备工程师及以上职称,至少完成过2项二级及以上公路养护工程的施工管理业绩。

企业单位项目经理具备工程师及以上职称,持有二级及以上建造师注册证(公路工程专业,且注册单位必须与投标人名称一致),同时必须持有效的建设主管部门或交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位,至少完成过2项二级及以上公路养护工程的施工管理业绩。

3.1.4项目总工资格要求:

事业单位项目总工资格要求:工程师及以上职称,至少完成过2项二级及以上公路养护工程的施工技术管理业绩。

企业单位项目总工资格要求:工程师及以上职称,持有有效的建设主管部门或交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)且登记单位为投标人单位,至少完成过2项二级及以上公路养护工程的施工技术管理业绩。

注:投标人业绩及拟任的项目经理、项目总工业绩应在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal)中可查询到。

拟任主要人员的建造师注册证书信息以全国建筑市场监管公共服务平台查询结果为准,安全生产考核合格证书相关信息以全国公路水运工程安全生产三类人员信息管理系统查询结果为准。

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。投标人具有下列情况之一的,不得同时参加同一标段投标,否则其投标均无效:

3.2.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.2.2具有投资参股关系的关联企业;

3.2.3董事、监事、总经理、副总经理和财务负责任人相互兼职的关联企业。

3.3凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停公路工程投标资格的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。凡在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中,被评价为D级的单位,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4投标人及其法定代表人、拟担任本项目的项目经理近三年(2016年10月1日至投标文件递交截止日)无行贿犯罪记录。

3.5投标人在“信用中国”网站平台中被列入失信被执行人名单的,不得参加投标。

3.6投标人在“国家企业信用信息公示系统”中被列入“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”的,不得参加投标。

本次招标不接受联合体投标。

四. 招标文件的获取

4.1获取时间:2019-10-28 18:00:002019-11-04 18:00:00(北京时间)(法定公休日、法定节假日不工作)

4.2招标文件获取方式:登陆电子交易平台在线申请下载招标文件。

4.3标书售价:不分标段:1000 元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号;

五. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2 投标文件递交截止时间:2019-11-19 09:00:00

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理

六、开标时间及地点

开标时间:2019年11月19日9时00分。

开标方式:线上开标。

七. 其他公告内容

7.1 报名时间:凡有意参与的投标人,请于2019-10-28 18:00:00至2019-11-04 18:00:00(北京时间),在电子交易平台进行网上报名。

7.2本次招标公告同时在《山西省交通运输厅网》、《山西省招标投标公共服务平台》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上发布。

八. 监督部门

本招标项目的行政监督部门:山西省公路局

监督部门联系方式:0351-7582107

九. 联系方式

招 标 人:山西省公路局吕梁分局

地    址:山西省吕梁市离石区交口镇沥青库院内

联 系 人:严先生  王女士

电    话:0358-8224941

 

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市五四大街72—6号

联 系 人:黄先生、邓女士

电    话:18636102251

 

 

扫一扫在手机打开当前页