索 引 号: 01215025-X/2019-00617 信息分类: 招标公告
发文机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2019-08-13
发文字号: 关键词:
语种: 中文 信息格式: 文本
标  题: 太原二环高速公路凌井店至龙白段(东二环)房建工程施工招标资格预审公告

太原二环高速公路凌井店至龙白段(东二环)房建工程施工招标资格预审公告

招标项目所在地区:山西省-晋中市

. 招标条件

太原二环高速公路凌井店至龙白段(东二环)房建工程施工(招标项目编号: M1401000155501118023),太原二环高速公路凌井店至龙白段(东二环)已由山西省发展和改革委员会以晋发改交通发【2017790号批准,初步设计已由山西省交通运输厅以晋交建管发【2017458号文件批准,施工图设计已由山西省交通运输厅以晋交建管发【201855号文件批准。项目资金来源为建设单位自筹和国内银行贷款,招标人为山西路桥东二环高速公路有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:太原二环高速公路凌井店至龙白段(东二环)项目起点设于阳曲县凌井店乡南社村南,终点南接龙城高速公路,与太旧高速公路十字交叉。路线全长33.199公里。该项目按六车道高速公路标准建设,设计速度100km/h,路基宽度采用33.5m,公路桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级。房建工程包括:南庄收费站及其主楼、附属用房、南庄养护工区主楼及其附属用房、收费站治超检测房,建筑面积约为3856m2,占地面积约1688m2;高壁服务区(东、西区)的综合楼、汽修车间、加油站、附属用房,及升旗台、生活水池、消防水池、污水处理等工程,建筑面积约为10025m2,占地面积约7612m2。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1个类别2个标段,标段划分如下:

房建壹类别包含FJSG1标段和FJSG2标段两个标段,

001  FJSG1标段主要工作内容:南庄收费站及其主楼、附属用房、南庄养护工区主楼及其附属用房、收费站治超检测房,建筑面积约为3856m2,占地面积约1688 m2

002  FJSG2标段主要工作内容:高壁服务区(东、西区)的综合楼、汽修车间、加油站、附属用房,及升旗台、生活水池、消防水池、污水处理等工程,建筑面积约为10025 m2,占地面积约7612 m2。

2.3工期:计划工期10个月,304日历天。

. 申请人资格要求

001  FJSG1002  FJSG2

3.1房建壹类(FJSG1FJSG2标段)要求申请人持有有效的营业执照和建筑施工企业安全生产许可证,具备下表所要求的相应资质及注册资本金,满足下表所要求的相应业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,且满足本项目的信誉要求。

3.1.1申请人应同时具备以下资质:

1、建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质,并且合法有效;

2、建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包壹级资质,并且合法有效;

3、建设行政主管部门核发的钢结构工程专业承包壹级资质,并且合法有效;

3.1.2业绩最低要求:近八年(201181日至申请文件递交截止之日前一日)内至少完成2项高速公路房屋建筑工程施工,并通过交工或竣工验收。

3.1.3项目经理最低要求:1人,工程师或以上,持有住房和城乡建设部颁发的一级建造师注册证书(建筑工程,注册单位名称应与申请人名称一致),持有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),8年以上房屋建筑工程施工经验。作为项目经理至少完成过2个房屋建筑工程施工项目。

3.1.4项目总工最低要求:1人,高级工程师或以上,持有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),8年以上房屋建筑工程施工经验。作为项目总工至少完成过2个房屋建筑工程施工项目。

3.2本次资格预审按照山西省交通运输厅《山西省交通运输厅公路丁程招标投标管理办法》(晋交建管发[2017]379号)规定的按类资格预审、随机开标法进行。申请人应对本次招标的1个类别中的两个标段均提出资格预审申请。申请人按类别编制资格预审申请文件,并应保证两个标段上传的两份资格预审申请文件完全一致,若有一个标段资格预审申请文件未通过,则申请人的全部资格预审申请文件将被否决。申请人通过了资格预审后,必须对两个标段分别编制并递交投标文件。未对全部标段递交投标文件的投标人视为放弃投标。在开标时,招标人将按照平均分配的原则确定每个标段准予开标的投标人数量,并采用随机抽取的方式确定每个标段准予开标的投标人,每个投标人可以开1个标段的投标文件。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得提出资格预审申请。潜在投标人具有下列情况之一的,不得同时获得同一标段的开标资格:

3.3.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.3.2具有投资参股关系的关联企业;

3.3.3董事、监事、总经理、副总经理和财务负责任人相互兼职的关联企业。

3.4凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消投标资格或禁止进入建设市场的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的资格预审申请。在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中,被评价为D级的施工企业,在评价有效期内无资格参与本项目的资格预审申请。

3.5申请人及其法定代表人、拟担任本项目的项目经理近3年(201681日至投标截止日)无行贿犯罪记录。

3.6申请人在“信用中国”网站平台中被列入失信被执行人名单的,不能通过资格预审。

3.7申请人在“国家企业信用信息公示系统”中被列入“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”的,不能通过资格预审。

3.8申请人被列入“全国建筑市场监管公共服务平台或者本省建筑市场监管公共服务平台建筑市场主体(黑名单)”的,不能通过资格预审。

本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

. 资格预审文件的获取

获取时间:2019814800分至20198201700分(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日不工作)。

获取方法:在jt2.jcebid.com领取资格预审文件并在预审文件获取截至时间前在金蝉电子招标投标综合交易平台(www.jcebid.com)下载电子资格预审文件。

. 资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件递交截止时间:201995930分。

资格预审申请文件递交方式及递交地址:在 jt2.jcebid.com   递交资格预审申请文件并在申请文件递交截止时间截至前在金蝉电子招标投标综合交易平台(www.jcebid.com)递交电子资格预审申请文件。

. 资格预审文件开启

文件开启时间:201995930分。

文件开启方式:在jt2.jcebid.com网,线上开启电子申请文件

. 其他公告内容

7.1 本次资格预审公告同时在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西路桥建设集团有限公司网站》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上发布。

7.2 资格预审文件售价1000/标段,售后不退。

7.3 申请人应对本次招标的1个类别中的两个标段均提出资格预审申请。

7.4 评审办法: 合格制 ;评标办法:随机开标合理低价法。

. 监督部门

本招标项目的监督部门为:

山西省交通运输厅                             0351-4663031

山西路桥建设集团有限公司                     0351-5600550

. 联系方式

招标人:山西路桥东二环高速公路有限公司

地址:山西省太原市阳曲县首邑北路88

联系人:陈先生

电话:0351-5568918

 

招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501

联系人:房先生、高先生

电话:010-51656899-832/831

电子邮箱:bjztc3@163.com

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):魏超(签名)

招标人或其招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司(盖章)

                                                                                                                

扫一扫在手机打开当前页