加强信用交通建设培训,提升信用工作水平
日期: 2020-07-31 09:26:55     来源:

为了深入开展社会信用体系建设,落实交通运输部“信用交通省”创建工作要求,提升工作人员业务水平,7月28日,省交通运输厅组织召开“信用交通创建”培训会议,厅机关有关处室、厅直有关单位的负责同志和工作人员参加本次培训会议。培训会以视频形式开至各市交通运输局,各市局有关同志在分会场参加。

会议传达了习近平总书记关于社会信用体系建设的重要讲话、指示精神,介绍了上半年省厅信用工作有关情况,并对下半年信用工作进行部署安排,要求广大信用工作同志要提高思想认识,坚决贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府及交通运输部信用建设有关政策文件精神,切实提高自身信用建设业务工作水平,进一步推进我省交通运输信用建设。会议重点学习了习近平总书记关于国家社会信用体系建设的重要论述,进一步解读了国家社会信用体系建设政策,同时讲解了“信用交通省”建设指标体系(2020年版)政策文件。

相关阅读