无障碍浏览

山西省交通运输厅政务服务窗口关于在疫情防控期间调整行政审批业务办理方式的公告

日期:2020-02-03 09:41:25 来源: 厅行政审批管理处
【字体:放大 正常 缩小打印

 

根据山西省行政审批管理局《关于在疫情防控期间各级政务服务大厅、公共资源交易大厅调整业务办理方式的通知》,省交通运输政务服务窗口严格落实相关要求,现将在疫情防控期间省级行政审批业务办理方式的调整情况予以公告。

一、所有可网上办理的事项全面推行“网上办、不见面”。

二、2020年2月10日前,省交通运输政务服务窗口线下暂不办理业务。确需现场办理的重大项目和特殊紧急类事项,实行预约办理,预约电话为0351-7731402。

三、全国跨省大件运输并联许可系统正常开启后,受疫情影响,各省审批人员上班时间不一,公路实际通行情况不一,对大件许可工作造成了一定的影响,我省跨省大件运输许可将根据实际情况进行受理和审批。

附:《山西省行政审批管理局关于在疫情防控期间各级政务服务大厅、公共资源交易大厅调整业务办理方式的通知》

 

 

山西省交通运输厅

2020年2月3日

 

1.jpg 

2.jpg

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页