青兰国家高速公路长治至延安联络线(G2211)山西境黎城至霍州段工程环境影响报告书公示

日期:2019-11-20 16:36:01 来源: 厅综合规划处
【字体:放大 正常 缩小打印

根据《中华人民共和国环境保护法》等有关规定,我单位委托编制了《青兰国家高速公路长治至延安联络线(G2211)山西境黎城至霍州段工程环境影响报告书》,已通过山西省环境保护评估中心组织的技术评审。根据有关规定,现将修改完善的《国家高速公路长治至延安联络线(G2211)山西境黎城至霍州段工程环境影响报告书》(全本)予以公示。

一、建设项目情况简述

拟建公路是《国家公路网规划(2013-2030年)》中6横线的重要组成部分,也是《山西省高速公路网规划调整方案(2009-2020年)》中第九横线的重要组成部分,其建设对于完善国家和山西省高速公路网,促进区域社会、经济发展等方面具有重要的意义。

拟建主线起点位于黎城西(幸福庄)互通,终点位于霍州市观堆村西与霍永线辛庄枢纽连接,路线全长153.16km(含断链0.26m),按照双向4车道高速路标准建设,设计车速80km/h,路基宽度25.5m

二、公众查阅环境影响报告书的方式

见附件

三、公众意见提出的具体形式

通过调查问卷、信函、电话、传真或电子邮件向建设单位或环境影响评价单位反映。

建设单位:山西省交通运输厅

联系人:张先生   电话:0351-4663500

地址:山西省太原市迎泽区文源巷33

环境影响报告书编制单位:山西省交通环境保护中心站(有限公司)

联系人:陆女士   电话:0351-7433910    E-mailsxjthb@126.com

地址:太原市示范区武洛街27  邮编:030006

 

山西省交通运输厅

20191120


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页