青兰国家高速公路长治至延安联络线(G2211)山西境黎城至霍州段第二次公众参与信息公告

日期:2019-10-28 15:55:55 来源: 厅综合规划处
【字体:放大 正常 缩小打印

根据《中华人民共和国环境影响评价法》的规定及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令 第4号,20187)的要求,我单位于20199公告了青兰国家高速公路长治至延安联络线(G2211)山西境黎城至霍州段(以下简称“拟建公路”)环境影响评价工作相关信息。现拟建公路环境影响报告书已基本编制完成,根据有关规定,我单位再次公告相关信息,征求公众意见。

一、项目概述

拟建公路是《国家公路网规划(2013年-2030年)》中“第6横线”的重要组成部分,也是《山西省高速公路网规划调整方案(2009年-2020年)》中“第九横线”的重要组成部分,其建设对于完善国家高速公路网,形成山西省开放性高速公路网络,建立完善的综合运输体系,促进区域资源开发和经济发展等方面具有重要的意义。

拟建主线起点位于长治市黎城县上遥镇幸福庄村附近,接青兰高速公路(G22)长邯段,路线由东向西经长治市黎城县、潞城市、襄垣县、沁县、沁源县、临汾市古县、霍州市,与二广高速公路(G55)太长段在襄垣县冀家岭附近形成十字交叉,终点位于霍州市观堆村西与京昆高速公路(G5)大运段交汇并接霍州~永和关公路,终点桩号AK152+900,路线全长153.16km(含断链0.26m)。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、环境影响评价报告书征求意见稿网络链接

详见附件1

2、查阅纸质报告书的方式和途径

公众可在本信息公示后,以信函、传真、电子邮件、固定电话等方式,与建设单位或委托的环境影响报告书编制单位联系以查阅报告书纸质报告。

建设单位:山西省交通运输厅

联系人:张先生;电话:0351-4663500  E-mailzhghc3018@163.com

地址:山西省太原市迎泽区文源巷33  邮编:030001

环境影响报告书编制单位:山西省交通环境保护中心站(有限公司)

联系人:陆女士  电话:0351-7433910    E-mailsxjthb@126.com

地址:太原市武洛街27  邮编:030032

三、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围包括:拟建公路沿线居民、团体和其他组织,同时鼓励评价范围之外的居民、法人和其他组织提出意见。

四、公众意见表的网络链接

附件2

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,在公示时间内将填写的公众意见表等提交建设单位。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住住址。(对公众提交的相关个人信息,未经个人自信相关权利人允许不得公开,法律另有规定的除外)

六、公众提出意见的起止时间

在本次公告公布之后10个工作日内,将您的宝贵意见反馈给山西省交通运输厅,感谢您对环保事业的大力支持。

             

山西省交通运输厅

                                      20191028

 


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页