无障碍浏览

运城公路分局夏县段心系群众解民忧

日期:2021-06-09 15:35:18 来源: 省交通运行监测中心
【字体:放大 正常 缩小打印

日前,运城公路分局夏县公路管理段结合党史学习教育,聚焦“学党史、铸忠诚、践初心、办实事”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把人民满意作为出发点和落脚点,着力为人民群众解决了一处“急难愁盼”问题。

6月1日,该段庙前道班班长郭建平从庙前群众口中得知非本辖区路段庙前镇张郭店村仲节学校门口平交道口与道路连接处错台,过往车辆有颠簸、跳车的情况,为改善学生和教师以及过往行人的出行条件,郭班长立即找到技术股股长王振国并说明情况,王振国和郭建平立即前往仲节学校查看路面错台情况,发现有一道长10m高低在3cm至4cm的错台且影响过往车辆行车安全后立即上报段领导,领导班子得知后与仲节学校负责人取得联系,并说明将义务解决学校门口错台问题,校方对该段领导表达了感谢,并表示会全力配合修补错台。

6月2日上午,该段领导与工程技术股带着修补错台所用材料赶赴现场,在现场进行了沥青拌和,历时2个小时对仲节学校路面连接处错台位置进行了填补。

该段义务修补路面错台行为获得了过往群众以及校方的一致好评,校方称赞该段工作人员为“最美公路人”。

文|牛娜      


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页