无障碍浏览

大同北高速公司云冈收费站开展“为爱筑巢”志愿活动

日期:2021-06-08 08:50:25 来源: 省交通运行监测中心
【字体:放大 正常 缩小打印

2 (1).jpg

6月4日,大同高速公司云冈收费站党支部、雷锋志愿服务队组织党员干部和青年志愿者,在大同公园联合开展了“为爱筑巢”志愿活动,此次活动以保护生态环境、维护生态平衡为目的,给公园搭建爱心鸟巢,激励广大职工传承雷锋精神,助力创建文明城市。

3.jpg

活动当日,志愿者们身穿红色志愿马甲,头戴小红帽,去往大同公园,在工作人员的带领下,来到了可以搭建鸟巢的地方,志愿者们齐心协力,互帮互助,将爱心鸟巢悬挂在树上。路人见此情景,也纷纷加入进来,有的指挥,有的帮助搀扶树上的志愿者鸟巢,有的甚至拿起一旁的梯子直接上树一起鸟巢,围观群众也都特别热心,活动间隙,云冈收费站党支部书记辛艳带领其他志愿者给过往市民分发了宣传单,呼吁大家爱护环境,维护生态平衡,守护城市绿色风景,共同倡导人与自然和谐相处,受到了广大市民的一致好评。

文|王文秀/ 图|何守勤


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页