无障碍浏览

隰吉高速全力打造品质工程

日期:2020-11-20 09:42:09 来源: 省交通运行监测中心
【字体:放大 正常 缩小打印

在省交通运输厅、山西交控集团和山西路桥集团的坚强领导下,隰吉高速公司贯彻全省“品质工程创建”要求,深化山西路桥集团改革创新成果应用,基本形成“布局有方、建设有质、推进有序”的品质工程建设整体格局,并呈现“稳中有进、亮点频出”的良好局面。

隰县至吉县高速公路是G59呼和浩特至北海国家高速公路的重要组成部分,也是山西省高速公路网“三纵十二横十二环”中西纵的重要路段。项目起点位于隰县县城北20公里,接离石至隰县高速公路终点,途经临汾市隰县、大宁县、吉县,终点接吉县至河津高速公路吉县枢纽。路线全长105.834公里,批复概算为127.16亿元。本项目由山西路桥集团采用PPP模式投资建设,建设期为4年,2019年8月正式开工建设。

360截图20201120101127427.jpg

隰吉高速寨子枢纽互通 A 匝道 2 号桥现浇箱梁混凝土浇筑

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页