无障碍浏览

山西省交通运输厅组建12支应急运输保障车队

日期:2020-02-13 19:55:08 来源: 山西交通
【字体:放大 正常 缩小打印

 疫情就是命令,防控就是责任!为贯彻落实交通运输部关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作重要决策部署,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战提供坚强的应急物资运输保障工作,山西省交通运输厅建立十二支运输保障车队,其中省厅一支,每个地市一支。

20200213_2.jpg

为了使应急车队在关键时刻发挥应有作用,山西省交通运输厅制定印发了《山西省交通运输厅应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情道路应急运输保障管理办法》,规定了参加应急保障车辆必须手续齐全、技术状况良好,驾驶员技术过硬。

20200213_3.jpg

全面部署、全员准备,决战疫情。山西省交通运输厅不辜负人民重托,全力做好疫情防控和交通运输保障工作,确保人民的生活生产出行需要。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页