无障碍浏览

段新源赴长治晋城督导检查疫情防控工作

日期:2020-02-13 19:52:22 来源: 山西交通
【字体:放大 正常 缩小打印

2月12日,厅党组成员、副厅长段新源带领省厅疫情防控第二督导组一行3人赴长治、晋城两市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况进行督导检查。

20200213_1.jpg

督导组坚持实事求是,务实高效的原则,采取“四不两直”方式,深入长治襄垣服务区、晋城汽车东站 、高平服务区、长治王村机场进行实地检查和了解疫情防控工作落实情况。仔细查看体温监测、消毒防疫、乘客信息登记和民航机场疫情管控措施落实情况,在检查过程中,就个别服务区中存在的安全隐患问题,督导组进行了现场纠正。

段新源强调,当前疫情防控仍处在关键期,我们一定要把各项防控措施抓实抓好落实到位。要主动担当作为,积极应对,加强动态排查筛查,要严防死守,把好第一道关口,全力守住“双返”高峰、“双防”警戒线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页