无障碍浏览

战“疫”进行时‖省道路运输协会大件工委 给省交通运输政务服务窗口赠送锦旗和防控用品

日期:2020-02-12 15:01:50 来源: 山西交通
【字体:放大 正常 缩小打印

 20200212_14.jpg

病毒无情人有情,二月冬寒人心暖。2月11日上午,山西省道路运输协会大件工委(简称山西省大件工委)代表省内大件运输企业来到省交通运输政务服务窗口,向窗口赠送了“专业精湛赴一线恪尽职守为企业”锦旗和一批防护口罩手套,以表达他们对坚守一线岗位,坚持做好行政审批工作的窗口人员的关心支持与厚爱。

省交通运输厅行政审批管理处负责同志对山西省大件工委的雪中送炭表示了感谢,同时表示这将更加坚定窗口工作人员在疫情防控期间做好行政审批工作的信心和决心,并希望与山西省大件运输协会共同携手,多措并举,提高政务服务水平,切实保障疫情防控期间的医疗防控物资和复工复产相关设备的运输工作。

为做好疫情防控期间行政审批工作,省交通运输政务服务窗口严格按照省政务服务中心的防控要求,合理安排值守人员,在认真做好防控工作的基础上,各项审批工作不停摆、不耽误,坚守岗位,确保行政审批工作正常开展。同时,通过省厅门户网站发布公告,积极引导鼓励办事企业和群众通过登录山西省政务服务网交通运输窗口或三晋通APP相关业务平台,进行网上咨询、网上预约、网上办理,并通过邮寄方式发放相关证件或许可文书,最大限度为办事人员提供便利。对确需现场办理的,提倡通过咨询电话提前预约,对预约办理事项要提前沟通,简化办事环节,最大限度减少群众等待时间。据统计自2月3日上班以来,省交通运输窗口通过网上受理办理审批事项105件,接受业务咨询50余人次。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页