长治邮政管理局深入开展“送法进企业”服务活动

日期:2019-08-14 07:49:26 来源: 厅新闻宣传中心
【字体:放大 正常 缩小打印

为切实提高邮政业从业人员法治意识和法治素养,营造邮政企业知法懂法守法的法治氛围,日前,长治邮政管理局走进市邮政公司,深入开展送法上门活动,为企业职工学法懂法守法夯实基础。 

长治局有关负责人深入市邮政企业及营业网点,一是通过现场交流、赠送《中华人民共和国邮政法》、《邮政行业法律法规汇编》等相关法律法规约200本,内容涵盖行业规定、行业标准等内容,基础性和实用性强;二是向邮政营业网点负责人和从业人员讲授了安全生产、收寄验视制度、用户信息安全等法律知识并进行答疑解惑;三要求各企业要组织员工采取集中学习和自学相结合的方式,认真学习行业法律法规知识,让所有从业人员掌握应学必学法律知识,强化依法经营意识和安全生产意识,更好的贯彻落实邮政业生态环境保护的具体要求。

长治局将创新工作方式,继续营造健康有序的行业发展环境,为推动全省邮政业高质量发展和满足人民群众高品质生活的寄递需求做出应有的贡献。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页