切换到繁体 无障碍浏览

集结!做好外埠返并乘客中转任务

日期: 2022-11-24 08:55:16 来源: 太原公交微信公众号
【字体:放大 正常 缩小打印

当前正是太原市防疫攻坚决战时刻,为了及时阻断涉疫传播链,严密做好高铁、机场重点人群转运工作,21日中午,太原公交第二汽车分公司接到交通局和集团公司疫情防控工作组命令,要求立即准备,做好接收由高铁站、飞机场返回晋源区乘客的中转任务。

接到指令后,公司驻场干部职工立即行动,从省体中心停车场中门设置隔离警戒线,设置隔离区域,喷洒消毒液,摆放乘客等候区座椅。同时在场区隔离区域和室内中转等候区张贴场所码、疫情防控提示语等标识。经过两个小时,场区车辆停放、人员转运等候、专人消杀防疫等全部到位,做好了接收外埠返回晋源中转任务的各项准备工作。

22日上午9时,太原市副市长李永强带领市交通局、晋源区及有关单位负责人对我公司中转专区进行检查指导,集团公司党委书记、董事长周齐详细介绍了有关前期准备工作,他说,接到任务后,公交集团严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第八版)》和全市重点场所防控“四要素”要求,做好了待接旅客中转等候专区的设置准备。

李永强副市长在现场查看了中转等候区、中转乘客登记表、场所消杀记录本、消毒液消毒水的配比等,对场区隔离设置、等候区消毒通风设施、全现场防疫防控措施给予肯定,要求大家防护到位、尽锐出战,圆满完成外埠返并乘客中转工作。(第二汽车分公司  闫俊福)

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页