切换到繁体 无障碍浏览

晋中高速公司:“信用交通宣传月”让“诚信交通”深入人心

日期: 2021-11-24 14:04:02 来源: 山西交控集团
【字体:放大 正常 缩小打印

为持续加强精神文明建设,不断完善信用体系,提升交通行业社会公信度,打造“诚信交通”新形象。近日,晋中高速公司组织开展以“点亮诚信、一路畅行”为主题的“信用交通宣传月”系列活动,在全公司营造出诚实守信的浓厚氛围。

在“点亮诚信、一路畅行”活动中,晋中高速公司把“信用交通”与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,坚持抓好中心工作,并与社会服务、群众教育相结合,带领所属各单位通过悬挂横幅和宣传标语、张贴海报、政策宣讲、为广大过往司乘发放宣传单等方式开展宣传工作。同时,公司利用微信工作群及时转发、传达“信用交通宣传月”活动方案,使员工充分认识到此次活动的重要意义和具体要求,明确不同阶段的宣传重点内容、重点区域、工作要求。活动立足收费站、服务区等场所,切实形成齐头并进的局面,也大大促使职工在平时工作、生活中学信用、懂信用、用信用、守信用,积极鼓励职工自觉遵守诚信,使诚实守信的意识和观念深入人心,努力在高速公路各项工作中营造共建共享、加快推进信用交通建设的良好氛围。

刘泽嵩/文

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页