切换到繁体 无障碍浏览

运城市交通运输局开展新《安全生产法》培训

日期: 2021-12-15 14:51:13 来源: 山西省交通运输厅
【字体:放大 正常 缩小打印

为深入贯彻落实新修订的《安全生产法》,着力营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,切实提升依法治安能力,12月9日,运城市交通运输局组织开展了新《安全生产法》专题宣贯培训。运城市交通局机关全体工作人员、局下属事业单位及公交总公司班子成员共计50余人参加培训。

此次培训由运城市安全技术培训中心法律法规专职教师何玉婷进行宣讲,她从法的概述、新《安全生产法》的具体条款为我们进行了全面、详细的解读,并结合实际案例进行了分析。通过培训,使参训人员更全面地学习掌握新《安全生产法》知识,进一步树牢安全发展红线意识和底线思维,准确把握新常态下安全生产工作面临的新形势、新任务,提升法律素养和安全生产工作管理水平,为促进全市交通运输安全生产形势持续稳定提供保障。

下一步,运城市交通运输局将以新《安全生产法》贯彻落实为契机,加强安全生产依法治理,按照“三管三必须”要求,强化安全监管执法,规范企业生产经营行为,不断提高安全生产法治化水平,有序推进安全生产治理体系和治理能力现代化。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页