切换到繁体 无障碍浏览

朔州市交通运输系统开展法治教育暨综合执法能力提升培训

日期: 2021-11-26 13:33:08 来源: 山西省交通运输厅
【字体:放大 正常 缩小打印

为深入学习贯彻习近平法治思想,不断提升交通运输综合行政执法能力,开创全市交通运输综合行政执法工作新局面,11月15日至19日,朔州市交通运输系统开展了为期5天的法治教育暨综合执法能力提升培训,朔州交通局机关干部及市县两级90多名执法人员参加了培训。

本次培训邀请省司法厅、省交通运输厅多位专家教授系统讲授了行业法律、法规和交通运输行政执法取证、程序与文书制作规范等。培训期间,各位授课专家与学员互动,为大家释难解疑。为了提升执法队伍的整体形象,培训期间,还对学员进行了规范队列队形及交通手势演练。

参加培训的学员一致反映,此次培训规格高、要求严、收获大,是一次高标准、高质量的培训,收获多多,受益匪浅。大家纷纷表示,要把培训学到的知识运用到执法实践中,以过硬的素质、优良的作风和文明执法、规范执法、廉洁执法的新形象,为全市交通运输全方位高质量发展保驾护航。

(侯兴 薛艳 闫瑾文)

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页