切换到繁体 无障碍浏览

300多家头部企业参加!第十七届中国国际物流节将于12月在厦门开幕

日期: 2021-11-26 09:44:35 来源: 中国交通新闻网
【字体:放大 正常 缩小打印

作为厦门市“十四五”时期重点引进的会展项目,第十七届中国国际物流节暨第二十届中国国际运输与物流博览会(简称“中国国际物流节”)将于12月16日至12月18日在厦门国际会展中心举办。

本届物流节以“智慧、绿色、民生”为主题,包含中国国际运输与物流博览会、2021物流全球论坛、第十一届中国物流科技大会、2021物流名企与城市合作交流会、智慧港口与数字航运发展大会、航贸物流“一对一”洽谈会等十余项活动内容,为物流业界提供一场提出新理念和迸发新思维、凝聚新智慧、展现新力量的年度盛宴。

截至目前,已锁定展位并参会参展的企业有中远海运物流、中国外运、中铁集运、中铁快运、天津港物流、厦门港集团、广州港物流、锦江航运、中联航运、顺丰快运等多个领域超过300多家知名企业。

此外,本届物流节还将创新性推出“线上”“线下”双模式,通过丰富的资源和云展传播与大数据优势,实现参展商与专业买家的有效对接。其中,“线上”云展双模式依托云展平台,将大力吸引国内外参展商在线上展示交流,让客户亲身体验一次线下参展,全年线上展示的“永不落幕”的博览会新模式。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页