切换到繁体 无障碍浏览

[阳泉]省治超督导组到我市检查治超工作

日期: 2022-09-23 15:26:49 来源: 阳泉市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

近日,由省治超办综合组组长岩龙带队的省治超工作第二督导组我市检查治超工作,市交通运输局副局长、市治超办副主任史连海陪同检查。

督导组一行采取明查暗访、听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,先后深入我市盂县、平定县、郊区多家源头企业就短途非法超限超载运输百日治理专项行动开展情况进行督导检查。

随后,督导组在市政府召开短途非法超限超载百日治理专项行动汇报会,市政府副秘书长、市治超办主任韩千来主持会议,各县(区)分管副县(区)长、治超办主任参加会议。会上,督导组听取了我市专项行动开展以来的情况汇报,充分肯定了我市专项行动开展以来采取的有效措施和取得的成果,并提出有关要求,各单位要进一步强化货运源头企业的管理和监督检查加大路面流动稽查频次,坚决打击短途超限超载违法车辆,为党的二十大胜利召开营造良好的道路运输安全环境。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页