切换到繁体 无障碍浏览

[省高速公路执法总队]全省高速公路综合行政执法系统基层执法大队大队长初任培训班正式开班

日期: 2022-09-21 17:09:30 来源: 山西省高速公路综合行政执法总队
【字体:放大 正常 缩小打印

为深入贯彻落实交通运输部、省交通运输厅《交通运输综合行政执法队伍素质能力提升三年行动方案(2021-2023年)》《关于建立交通运输行政执法规范化长效机制的意见》精神,全面提升高速公路综合行政执法系统基层执法大队大队长法治素养和依法履职能力,全省高速公路综合行政执法系统基层执法大队大队长初任培训班于9月20日正式开班。党委书记、总队长刘清平出席开班仪式并作动员讲话。

刘清平要求,一要提高政治站位,增强学习的使命感和责任感。把思想和行动统一到总队党委的决策部署上来,端正学习态度,珍惜学习机会,带着问题学、联系实际学、集中精力学,在学思践悟中提升素质、锤炼能力、提高本领。二要端正学风作风,确保学有所成、学有所获。坚持把学习作为解决工作困难、增强工作本领、提升履职能力的有效途径,以良好的学风作风全身心地投入到学习中去,确保取得实效。三要严格培训纪律,树立综合执法良好形象。尽快转换角色、做好表率,切实用端正的学风、优良的作风展现综合行政执法队伍的良好形象,确保培训工作圆满完成。

总队及所属11个支队法制科长、业务骨干,全系统新任基层执法大队负责人共93人参加培训。(法制处)

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页