切换到繁体 无障碍浏览

[省公路局]省直工委在晋中分局调研清廉机关建设工作

日期: 2022-05-17 17:23:33 来源: 晋中分局
【字体:放大 正常 缩小打印

5月16日,省直工委委员、省直纪检监察工委书记王新民带队一行8人到晋中分局调研清廉机关建设工作。调研组在观摩分局工作成果图版、廉政文化墙、党员活动室、展示馆、职工书屋、职工活动室、路网监测与应急处置中心后,召开了清廉机关建设工作座谈会。晋中分局汇报了分局今年以来清廉机关建设的开展情况及下一步工作计划。

王新民对晋中分局多年以来取得的成绩以及在清廉机关建设中的各项务实举措,给予肯定和好评。他希望晋中分局聚焦清廉机关的建设要求,把晋中公路文化融入创建活动,传承和丰富公路文化、廉洁文化,夯实清廉机关创建基础,扎实推进,以创促建,充分发挥好示范作用,为高质量推进清廉机关建设工作树立标杆。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页