切换到繁体 无障碍浏览

[省运输事业发展中心]省运输事业发展中心开展党委中心组第6次(扩大)学习

日期: 2022-05-13 16:48:18 来源: 省运输事业发展中心
【字体:放大 正常 缩小打印

5月7日,省运输事业发展中心开展党委中心组第6次(扩大)学习,中心党委书记、主任史晓华主持会议,班子其他成员及各部室负责人、机关党支部书记参加了会议。

会上集体学习了习近平总书记在海南考察重要讲话精神、《新时代公民道德建设实施纲要》及《中国共产党宣传工作简史》等,并结合中心实际交流研讨,进一步深化理解认识、把握精神实质、推动贯彻落实。

会议要求,一是提高政治站位,坚决捍卫“两个确立”。坚持把党的政治建设摆在首位,持续抓好思想政治教育,引导党员干部深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强做到“两个维护”的自觉性和坚定性。二是坚持严的主基调不动摇,推进正风肃纪。中心上下要紧紧围绕中心工作,结合正在开展的作风纪律整顿,将纪律作风建设贯穿到各项工作中去,用严明的纪律带动良好作风,切实让纪律严起来、作风好起来。三是突出工作主线,抓好年度目标任务落实。按照中心工作会议部署要求,以交通强省建设为统领,全面提升服务能力,全力推动运输事业发展质量迈上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页