无障碍浏览

[长治]黎城运管为高考护航

日期:2021-06-11 11:34:18 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

    今年“高考”期间,黎城县道路运输管理所与县客运办服务考生赴考,确保考生“安全进考场,平安回学校”。

    “高考”前夕,县运管所、客运办及早谋划,结合历年成功服务高考经验的基础全面掌握太行外国语学校宏远校区学考生数量、用车需求和行车路线等细节,为助力高考保驾护航进行了具体的安排部署。通达公交有限公司根据宏远校区考生实际,为其提供三辆免费公交车,专门挑选了业务能力高,驾驶技术精,安全意识强,服务态度优的驾驶员接送考生。

    “高考”期间,运管所、客运办的执法人员提前到达指定地点,妥善分流社会车辆,指导运送考生车辆在学校及考点周边有序停放。考试结束后,组织学生有序乘坐运送车辆,由带考教师清点人数,确保不遗漏一名学生并安全送达到学校门口。此举受到了社会各界和广大师生、学生家长的一致好评。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页