无障碍浏览

[长治]平顺县对2021年源头治超从业人员进行集中培训

日期:2021-06-11 09:49:21 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

为全面提高超从业人员的综合素质,6月10日,平顺县对全县16家政府公示货运源头企业负责人及相关人员进行集中培训。 

本次培训内容包括《山西省道路运输条例》《山西省道路货物运输源头治理超限超载暂行办法》《治理超限超载法规宣传》《道路货物运输货运单使用管理办法知识问答》《治理超限超载知识问答》。通过系统讲解,既宣贯了有关法律法规对治超工作的整体阐述,又全面讲解了具体操作规范和工作要求,使学习内容更加通俗易懂。培训结束后,还对全体人员进行了治超知识理论考试。

通过开展治超从业人员集中学习培训,有效提高了货运源头企业人员的工作水平,厘清了在企业超工作中承担的责任、扮演的角色,真正做到了学以致用,融会贯通,进一步提高了源头治超工作效率。(彭宏 )

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页