无障碍浏览

[临汾]布业村里爱心涌动

日期:2020-02-14 17:30:40 来源: 临汾市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

    自疫情发生以来,局党组十分关注包联的布业村疫情防控工作,第一时间要求驻村工作队积极配合村两委切实将全村的疫情防控当作首要任务抓细抓实,不漏一户、不漏一人,认真摸排、仔细登记,做到全村各家各户底数清、情况明、措施实、台帐齐,坚决做好全村的疫情防控任务。

6.jpg

   通过多方努力,布业村疫情防控措施到位,全民防控人心稳定。当前,在全国疫情防控的关键时期,驻村工作队与村两委积极响应大宁县委的号召,组织开展了“同心战‘疫’、防控疫情”募捐活动,向灾区伸出我们的援助之手、献出我们一点微薄之力。下布业自然村冯执风老人,自身体弱多病,年事已高,然而老人第一时间献出自己的爱心,用实际行动诠释了“国家有难、匹夫有责”的爱国情怀、“一方有难、八方支援”传统美德和“众人拾柴火焰高”朴实家风。截止目前,全村已筹集爱心款13900元。

   爱心有限、情意无价。让我们与全国人民一道手牵手、肩并肩,为坚决打赢疫情防控阻击战而努力!

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页