无障碍浏览

[临汾]“临汾市交通运输局抗击疫情党员志愿消毒先锋队”在行动

日期:2020-02-14 17:27:22 来源: 临汾市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

   为坚决扛起疫情防控的政治责任,切实做好“四后”疫情防控工作,主动扛起交通运输职责,充分发挥和展示交通运输党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,市交通运输局党组向全局广大党员提出“突发疫情,国家有难,作为一名党员在疫情防控中该做什么?能做什么?做了什么?”的政治命题。

   面对疫情,面对使命,我们责无旁贷。各基层党组织积极开展宣传发动,全面激发广大党员“不忘初心、牢记使命”的政治自觉和行动自觉,不畏艰险,冲锋在前,积极投身到疫情防控斗争中,在防控一线锻炼党性、在防控一线升华党魂、在防控一线践行使命。

   临汾市交通运输局及时组建抗击疫情党员志愿消毒先锋队,并立即开展重点场所消毒防疫行动,让党旗在疫情防控一线高高飘扬!

   2月11日,临汾市交通运输局抗击疫情党员志愿消毒先锋队成立,全体队员参加消毒业务培训。

1.jpg

   2月12日,市运管局党员志愿消毒先锋队到高铁站、火车站的侯车室、售票室、站台等场所进行志愿消毒服务,为广大旅客、工作人员的生命安全和身体健康提供安全保障。

   2.jpg   

  2月13日,市勘察设计院党员志愿消毒先锋队到我市一所重要部门对其办公区、公共活动区等场所进行了志愿消毒服务。

3.jpg

  2月14日,市局会计核算中心、公路处党员志愿消毒先锋队到临汾西高铁、火车站,尧丰、坂下、馨阳菜市场,冷库等场所进行了志愿消毒服务。

5.jpg 

   时间在前进,我们在前行!

   ……

   疫情防控有我们。临汾市交通运输局抗击疫情党员志愿消毒先锋队将积极弘扬志愿者“互相帮助、助人为乐、无私奉献、不求回报”的精神,积极到全市交通场站、农贸市场、党政机关、社会团体等人员密集区域开展卫生消毒服务,为凝聚全民众志成城、同抗疫情的共识,坚决打赢疫情防控阻击战而做出交通运输人应有的贡献!


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页