无障碍浏览

[]省运管局]晋城市城市客运管理处严格出租车辆管控 坚决打好疫情攻坚战

日期:2020-02-14 08:15:45 来源: 省运管局
【字体:放大 正常 缩小打印

2月5日晋城市出租车全部停运以来,市客运处在加强出租客运市场疫情防控的同时,强化市区客运秩序整治不放松,通过稽查队日常巡查和出租车调度中心网络监控,查获了4辆违反停运规定、仍然顶风营运的出租车,全力阻断新型冠状病毒通过出租车传播的途径。目前违规车辆已全部停运至客运处非法营运停车场内,待出租车停运解除后再行处理。

当前晋城市疫情防控工作处在关键时期,个别出租车驾驶员心存侥幸,置特殊时期疫情于不顾违规营运,存在极大运营风险和安全隐患。下一步,市客运处将进一步加大执法力度,对干扰防疫大局的各类违法违规营运行为,发现一起,查处一起,坚决拉起防疫“红线”。

晋城市客运处同时提醒广大出租车驾驶员,莫存侥幸心理,要提高防护意识,保护自身和家人的安全,共同协力打赢全市防控疫情攻坚战。


责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页