[晋中]昔阳县交通运输局开展行政执法领域 规范执法行为 促进依法行政学习整顿活动

日期:2019-12-02 17:33:53 来源: 晋中市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

11月25日,我局组织召开行政执法领域规范执法行为、促进依法行政学习整顿动员会,局党组书记、局长乔新军作重要安排,综合执法队50余人参加。

这次学习整顿以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以规范执法行为、促进依法行政为目的,为期一个月,将邀请县纪检和司法部门分别作专题授课。通过培训,使我局全体交通运输执法人员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新时代、新思想、新理念武装头脑,解决行政执法中存在的工作行为陈旧、不规范、不担当等问题,更进一步规范行政执法程序和行政执法人员行为,促进交通运输综合执法工作法治化、规范化,树立交通运输执法的良好形象。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页