[长治]平顺县召开老旧柴油货车淘汰工作协调会

日期:2019-11-08 10:26:05 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

为确保全县国三及以下老旧柴油货车淘汰工作顺利开展,11月7日,平顺县召开老旧柴油货车淘汰工作协调会,县老旧柴油货车淘汰工作领导组各成员单位分管负责人参加会议。

会议对淘汰工作各成员单位和乡镇的职责、任务进行了再明确再部署,并重点对淘汰工作所涉及的范围、流程、步骤进行了着重研究、集中商讨、责任分解,还对补助资金领取、舆论宣传等工作进行了安排。

    会议指出,要严格按照平顺县政府办公室《关于印发促进国三及以下老旧柴油货车淘汰工作实施方案》的文件精神,提高思想认识,加强组织领导,部门协调联动,严格做到思想认识到位责任落实到位资金落实到位、行业宣传到位联合执法到位、工作督察到位,确保老旧柴油货车淘汰工作高效持续推进。

(彭 宏)



责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页