[省运管局]省运管局负责人、省海事局局长刘清平赴唐八里村调研扶贫工作

日期:2019-08-13 17:09:09 来源: 省运管局
【字体:放大 正常 缩小打印

 

8月9日,省运管局负责人、省海事局局长刘清平赴天镇县玉泉镇唐八里村调研扶贫工作。

刘清平一行调研了村集体蔬菜产业园及黑色农产品实验园等扶贫项目。蔬菜产业园已开园销售各类蔬菜5万余斤,盈利3万余元,100余户贫困户在园区务工,以工代赈;黑色农产品实验园种植的黑玉米、黑花生、黑谷子等富硒农产品长势良好调研组还对唐八里村和崔家窑自然村的街巷硬化项目进行了调研

随后,调研组成员分别到结对帮扶贫困户家中走访,了解他们在生产生活中急需解决的问题,并有针对性地提出切实可行的解决办法。

    调研组在村委会听取了唐八里村第一书记、驻村工作队长谢育斌同志关于扶贫工作的汇报分析了当前扶贫工作面临的主要问题,并提出了解决问题的思路和建议。刘清平认为驻村工作队做了大量工作,成效显著。他要求,今年的产业扶贫要保丰收,集体经济要有规范的经营模式,进一步巩固全村脱贫成果驻村工作队团结村两委班子,把今年确定的工作任务完成好,同时要抓好基层党建工作,发挥好基层党组织的堡垒作用,为群众宣讲好、落实好各项扶贫政策,提高群众满意度,为天镇县脱贫作出应有的贡献。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页