[长治]武乡县交通运输局召开学习例会

日期:2019-08-13 09:51:48 来源: 长治市交通运输局
【字体:放大 正常 缩小打印

8月12日,武乡县交通运输局组织全体干部职工召开周一学习例会由总工程师魏阳升组织学习。会议上学习了7月29日山西省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神与7月30日中共中央政治局会议精神。

会上,县交通运输局局长连树国要求全体党员干部一要把“不忘初心、牢记使命”会议精神贯穿于工作当中,把问题找准,把根源剖析透,真正解决实际问题。二要有大胆去想去干的创新意识,积极主动认真做好自己的每一件事,同心协力,克服所有困难,尽心尽力做好每一份工作。三要立足本职,敢于问责、善于问责,守责尽责,忠诚于党,服务为民,始终同党中央保持高度一致。

最后,连树国对“二青会”安全工作、工程、养护、路政等当前工作进行了安排部署。

责任编辑:本站编辑
扫一扫在手机打开当前页